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Description
C'est au cœur de la Baule au tout début des années 80 que le Fondant Bâlois sort pour la première fois d'un four pâtissier de l'avenue de Gaulle. Confectionné exclusivement à partir d'ingrédients nobles et parfaitement naturels (un grand cacao, des œufs frais, du beurre au sel de Guérande, de la farine de forme, et su sucre de canne), ce gâteau de La Baule devenu la référence du fondant au chocolat, se distingue par sa croûte légèrement meringuée, sa texture fondante inimitable et sa note de caramel au beurre salé. Sa texture fine et délicatement caramélisée, typiquement bretonne, en font rapidement, une spécialité locale recherchée. Elaboré chaque jour dans son laboratoire de La Baule, le gâteau Fondant Baulois est fabriqué à base d'ingrédients issus des meilleurs terroirs de la région et selon une recette au secret bien gardé. Sa conservation de plusieurs semaines, à température ambiante, lui confère l'avantage de pouvoir voyager sans perdre de sa délicieuse et incomparable texture. Chaque moule est beurré individuellement, et les gâteaux sont ensuite démoulés à la main. Œufs, beurre et blé de la la farine sont 100% français. Laissez vous surprendre par sa texture.