Livraison offerte en France et en Europe dès 90 € d’achat 

Maison Malartre

Région:

Auvergne-Rhône-Alpes

Produits frais
Traiteur
Description
Depuis 1947 avec Paul Malartre, le savoir-faire de la Maison Malartre se perpétue de génération en génération pour conserver notre qualité et l’authenticité tout en proposant de nouvelles recettes. Le 1er produit que fabriqua Paul Malartre fut les quenelles, roulées à la main dans sa cuisine de façon plus qu’artisanale. Elles étaient alors vendues aux hôpitaux de Sainte Eugénie (Saint Genis-Laval) et de Givors. C’est en 1968 que Gilbert ALLARD, gendre du fondateur fait son entrée dans la société. Avec son épouse, Andrée, Ils dirigeront la société de 1984 à 2012. En 1981, la première reconnaissance tombe et les quenelles obtiennent le 1er prix Gault & Millau. Président du Groupement des Fabricants de Quenelles, Gilbert Allard est l’instigateur de la rédaction du Code des Usages (en 1997). Les ateliers de la Maison Malartre sont aux normes européennes et une démarche HACCP est en place. Depuis l’été 2012, Gilbert et Andrée ont laissé la place à la 3eme génération puisque désormais la destinée de la Maison Malartre est entre les mains de Caroline (fille ainée de la famille) et de Lionel, mari de Julie, la cadette qui dirige, de son côté, le restaurant situé dans les halles Paul Bocuse.

Les produits Maison Malartre en vente

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

0
    0
    Votre panier
      Calculer l'expédition
      Vins Biodynamie Naturels Fabien JouvesPates Alsacienne Oeufs Frais Panier De Juliette