Livraison offerte en France et en Europe dès 90 € d’achat
Nature &Cie
Région:
Pays de la Loire
Biscuits
Céréales Petits Déjeuner
Granola
Légumes et féculents
Pâtes et Riz
Description
Nature et Compagnie, c'est d'abord l'histoire d'un couple : Mélika Zouari et Fabrice Fy. Desireux de créer leur entreprise familiale dans l'univers du Bio, c'est accompagné de l'Ecole national vétérinaire, agroalimentaire et de l'alimentation de Nantes-Atlantique qu'ils perçoivent le potentiel du sans gluten gourmand. L'aventure commence donc en 2006. A ce moment le marché du sans gluten est très petit et sans concurrence, l'offre est donc peu gourmande. Ils décident de bousculer ce marché en apportant dynamisme, innovation, gourmandise et production française pour satisfaire toutes les personnes désirant s'orienter vers une alimentation sans gluten. Au début la gamme de produit est orientée exclusivement sur du frais et du surgelé et ne se trouve qu'en magasin bio spécialisé. A partir de 2015, l'entreprise déménage dans un laboratoire de 1000m2, ce qui lui permet d'étendre son offre sur des produits d'épicerie et de s'ouvrir au marché des épiceries fines. Les produits sont sains, nutritifs, équilibrés et facile à digérer.