Livraison offerte en France et en Europe dès 90 € d’achat
Description
C'est en 1920 que né la Maison Rullier par Marius et Marie Rullier. Jusqu'en 2012 l'entreprise est gérée par la famille, mais faute de descendance, l'entreprise familiale est racheté par un couple de passionné ui décide de perpétuer le savoir faire et de poursuivre l'aventure de la Maison Rullier afin de promouvoir le Crozet. Véritable trésor culinaire de Savoie, ces petites pâtes typiques savoyarde, les crozets sont fabriqué dans un atelier en Tarentaise (en Savoie). La Maison Rullier reproduit la véritable recette ancestrale datant du XVIIème siècle, où jadis, la semoule n’était pas utilisée. Nous avons voulu conserver l’esprit de la tradition en utilisant comme seules matières premières, celles utilisées à l’époque, à savoir : farine (blanche ou sarrasin), œufs entiers frais, eau et sel. Nos crozets au Sarrasin ont été récompensés par le célèbre guide Gault & Millau en 2016. La maison propose des références Bio avec des farines françaises issues de l’agriculture biologique, des œufs entiers liquides origine France issus de l’agriculture biologique et du sel de Camargue (Origine France sans additif ni agglomérant).