Livraison offerte en France et en Europe dès 90 € d’achat
Description
Il faut remonter à l’année 2014 pour connaître la genèse de l’histoire, à l’époque où le chef Luc Salsedo, propriétaire d’un restaurant à Nice, improvise des petites chips avec ce qui lui restait de socca, la célèbre galette à la farine de pois chiche. Car pour lui, rien ne se perd, tout se transforme ! Les retours des premiers clients, qui apprécient l’originalité du produit, lui donnent visiblement raison. Il décide alors de travailler la bonne recette, le bon packaging et lance la "Socca Chips" telle qu'elle est aujourd'hui. Une chips à base de farine de pois chiche avec des ingrédients 100% naturel et sans gluten. Le succès est au rendez vous immédiatement car la marque propose une alternative au traditionnelles chips de pomme de terre. La culture Niçoise a enfin trouvé son porte parole! D'abord familiale, l'entreprise emploi aujourd'hui une dizaine de personnes dans son laboratoire à proximité de Nice.